いまいま草evol Level4

づくしのはずが

刺身 しゃぶしゃぶ あら煮
天麩羅 塩焼き

土日は鯛づくしのはずであった


刺身は鯵になった

あら煮用の牛蒡は

肉牛蒡巻に 肉は社販


つま用の大根は

揚げと炊いときました


あら汁用の根菜は
豚汁に
鯵の残りはねぎトロと
二色丼 


なかなか頑張って
料理しました!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2020年
人気記事