昨日のチョコを解説いたします。
先ず、茶色の蓋を上に持ち上げて開けます。
そうすると、6種類の味のチョコが入っています。
一本取りだしてみましょう。
チーズフォンデュのチーズみたいですね。
それを、熱々のミルクにドボンと入れて、クルクル回します。
はい!「ショコ・レ」の出来上がりです。
原材料はカカオですから、ココアに似ていますが、
そこはほれ、チョコですから、一味違うんですねぇ。
おいすぃ~~です。
先ず、茶色の蓋を上に持ち上げて開けます。
そうすると、6種類の味のチョコが入っています。
一本取りだしてみましょう。
チーズフォンデュのチーズみたいですね。
それを、熱々のミルクにドボンと入れて、クルクル回します。
はい!「ショコ・レ」の出来上がりです。
原材料はカカオですから、ココアに似ていますが、
そこはほれ、チョコですから、一味違うんですねぇ。
おいすぃ~~です。