更新が遅れましたが、来年のにんにく収穫に向けて、
土作りをしました。

↓堆肥をまきます

マルチをかけて、

もういつでも植付けができる状態です。
さて、今年も岡山高島屋「うまいもの一品展」に出展することになりました。
日程は、10月26日(土)~10月28日(月)です。
今年は、人気No.1の「たれ」に加えて、
昨年量り売りで好評だった「黒にんにく」を商品化して、新発売します!
また、「刻みにんにく」も新商品です。

この「刻みにんにく」は、にんにくの匂いがなく、試作段階で大絶賛をいただきました。
我が家の食卓にも欠かせないものに。
おでんにつけて食べるのが、今の私のブームです。
みなさま、ぜひお越し下さい♪
土作りをしました。

↓堆肥をまきます

マルチをかけて、

もういつでも植付けができる状態です。
さて、今年も岡山高島屋「うまいもの一品展」に出展することになりました。
日程は、10月26日(土)~10月28日(月)です。
今年は、人気No.1の「たれ」に加えて、
昨年量り売りで好評だった「黒にんにく」を商品化して、新発売します!
また、「刻みにんにく」も新商品です。

この「刻みにんにく」は、にんにくの匂いがなく、試作段階で大絶賛をいただきました。
我が家の食卓にも欠かせないものに。
おでんにつけて食べるのが、今の私のブームです。
みなさま、ぜひお越し下さい♪