今日は午前中デスクワーク、
午後は外回りとゆっくりした一日になりました。
昨夜先輩に誘われて晩酌・・・
高知市帯屋町にある
OPENから気になっていたお店で
大将は知り合いでした。汗
お造り盛り合わせ
つぶ貝ワサビ
くじらハツ (生レバー風)
絶品です。
海老の自家製マヨネーズソース掛け
四万十鶏塩焼き (柚子胡椒添え)
どの料理も手が込んでいて
大将の人柄、スタッフの方も
感じがよく吞兵衛におすすめのお店です。
カウンターで大将の調理を見ながら
一杯もいいかも?
「酒と肴 ふらんく」
住所/高知市帯屋町1-2-8徳屋ビル1F
TEL/088-855-3011
定休日/木曜日
よろしくお願いいたします。
高知の不動産物件を
動画でご紹介しています。
【チャンネル登録お願いします(Youtube)】
さぁ!晩酌まで
頑張ってやろうかねぇ・・・。
ブログランキングに参加しています
見てるよって
応援ポチをお願いいたします。