私の勤める会社には、管理栄養士のチームがあって、健康測定会等、定期的に、いろんなところで行っているんですが、
鶏むね肉とセロリとキクラゲの中華風と、キノコの椎茸、エリンギ、しめじの和え物、ほうれん草の塩昆布あえ、サラダ🥗、納豆、もずく酢、大豆スープです☺️
社内でも
メタボや予備軍のスタッフに、マンツーマン指導が、入るのですが😅
やっぱり、うちの店では三人目の指導は私😓
今日、いろいろと、アドバイスいただいて
6ヶ月以内に、後、3キログラム体重落とすようにと😅
この前からの、夕食改革で、2kg.減っていたんですが💦更に3kg.は、きついなあ🤪
でも、頑張ります✌️
今日の夕飯は
鶏むね肉とセロリとキクラゲの中華風と、キノコの椎茸、エリンギ、しめじの和え物、ほうれん草の塩昆布あえ、サラダ🥗、納豆、もずく酢、大豆スープです☺️