明日が、私の誕生日。
でも・・仕事なので、風が、かなりひどかったですが、誕生日祝いに、近くの中華料理屋さんに、出かけました
今回は、私の希望お任せで
まずは、いつもの前菜
豚の角煮
芝えびの塩味炒め
あわびの醤油煮
ふかひれスープ
杏仁豆腐
最近は、歳を知るのは、年齢速見表を見るときだけで、気分はいつも、若くありたいと・・思っていますが(笑)
明日は、自分にケーキ買って来ようかな
でも・・仕事なので、風が、かなりひどかったですが、誕生日祝いに、近くの中華料理屋さんに、出かけました
今回は、私の希望お任せで
まずは、いつもの前菜
豚の角煮
芝えびの塩味炒め
あわびの醤油煮
ふかひれスープ
杏仁豆腐
最近は、歳を知るのは、年齢速見表を見るときだけで、気分はいつも、若くありたいと・・思っていますが(笑)
明日は、自分にケーキ買って来ようかな