butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

骨付き鶏をメインディッシュとしたランチバイキングが1000円以内で楽しめるとり福は凄い

2013-09-12 00:00:00 | ランチバイキング
ランチタイムメイン+鶏料理中心ビュッフェが楽しめるとり福です。冬なら鍋のチョイスが王道です。夏は鉄板焼きもいいですが,どうせならまずランチではここでしか食べられそうに無い骨付き鶏をチョイスしたいです。他の食べ放題もデザートもドリンクも楽しめて大満足です。では紹介して行きます。
サラダバー。品数は普通ですが,サラダバーがあるだけで個人的にはテンションアゲアゲです。

鶏料理。控えめにとる。だってメインも鶏料理だもの。あくまでつなぎだ。

カレー。

スープ。

炒飯。

煮物。

メインの骨付き鶏キター。ばりうま。嬉しい。

デザートよりプチケーキ。

ゼリー・杏仁豆腐。

ライチ。

イーノのクーポン使用でこのデザートがつく。

ドリンクバーより烏龍茶とアイスコーヒー。まああるだけでも幸せと思わないと。

お酢のドリンクは体によさそう。

今回の骨付き鶏ランチビュッフェは1080円のところイーノのクーポン使用で100円引きの980円。1000円以内でおさまるのでありました。
とり福岡山市南区浜野にあります。
ランチは土日もやってますが水曜日のみ休みなので注意。
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