butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

本日より朝日米

2017-04-10 19:00:00 | 家食・家飲
家食も本日より岡山県産朝日米となります。コシヒカリの源流となるお米らしいですが,味の方はどうなんでしょう? では紹介していきます。
朝日米。流石に香りはコシヒカリに敵わないが味わいやよし。

メインは焼き鮭

ウマシ。

まあ美味しくいただけたのではないでしょうか?

朝日米は10kgもあるので味の検証はおいおいに。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 結婚記念日にガーデン | トップ | 焼肉桃苑で孤独のグルメw »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事