春の味、菜の花を頂いたので油揚げと一緒にみそ汁にして作りました。
ほろ苦い味がおいしいです
まだ余っているので他にどういった作り方があるかと思い聞いてみたら酢味噌和えとか、辛し和え、マヨネーズ(醤油をたらして)和えとかあるようでした。
和え物ばかりですが、一番おいしい食べ方なんでしょうね。
一番手軽そうなマヨネーズ風味で作ってみようかな~
ほろ苦い味がおいしいです
まだ余っているので他にどういった作り方があるかと思い聞いてみたら酢味噌和えとか、辛し和え、マヨネーズ(醤油をたらして)和えとかあるようでした。
和え物ばかりですが、一番おいしい食べ方なんでしょうね。
一番手軽そうなマヨネーズ風味で作ってみようかな~