![見出し画像](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head_long/v1/user_image/40/f6/32250c5543da2572988e650aa6a381f8.jpg)
柔らかくて、美味しい(^^)
材料
鳥手羽元 12本
ゆで卵 6個
茹でブロッコリー 適量
調味料
酢 200cc
しょうゆ 200cc
水 200cc
砂糖 大さじ3
にんんく2かけ しょうが1かけ
調理方法
にんにくはつぶして、しょうが、調味料を入れて、煮立てる。
沸騰したら、鶏手羽、ゆで卵を入れて、圧力鍋で10分煮る、
普通の鍋なら、30分ぐらい、ことこと煮る。
柔らかくなったら、お皿にのせ、ブロッコリーを飾る。
ぜひ、お試しください(^^)
コメント一覧
最新の画像もっと見る
最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事