今が旬の新たまねぎ
しゃきしゃきして甘味があります。
スライスしてポン酒&マヨネーズで食べると美味しいですよね
今夜の一品
①新たまねぎをスライスしてサッと茹でる。
②きゅうりは千切りで塩モミしておく。
③茗荷は千切りで水にさらす。
①②③をボールに入れて混ぜ合わせる。
味付けはポン酒 めんつゆ カツオぶしをお好みで。
このレシピ、以前ランチを食べに行ったお店で覚えました
お試し下さいませm(__)m
しゃきしゃきして甘味があります。
スライスしてポン酒&マヨネーズで食べると美味しいですよね
今夜の一品
①新たまねぎをスライスしてサッと茹でる。
②きゅうりは千切りで塩モミしておく。
③茗荷は千切りで水にさらす。
①②③をボールに入れて混ぜ合わせる。
味付けはポン酒 めんつゆ カツオぶしをお好みで。
このレシピ、以前ランチを食べに行ったお店で覚えました
お試し下さいませm(__)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます