先日は私のような中高年に誕生日のお祝いをお寄せいただき
ありがとうございました。
みなさまの温かいお気持ち、励みになります。本当に嬉しかったです
還暦までボチボチ、向かって参ります。
27日日曜日の夜は、イタリアンを食べに行きました
車で15分ほど走って、宇治橋商店街へ(有名な中村藤吉本店の側です)
昨年11月にオープンした『YuRuLi・ユルリ』
本格 石窯で焼くピッツアが本当に美味しかったですぅ
★城陽産朝採りゴボウと九条葱の窯焼きピッツア
軽食っぽいピッツアがちゃんとしたディナーみたいに野菜が採れます
★定番のシーザーサラダには温泉卵とカリカリベーコンがトッピング♪
★豚バラ肉をじっくり煮込んだラグーソース&デザート盛り合わせ
宅配ピザを頼むことはほとんどないけど・・
あれって、高いですよね?
↑のピザで¥1500ですよ~お値打ちでしょ
偶然、我が町にも初めて「石窯焼きの本格ピッツア屋さん」が2月にオープンします
若者じゃないのでそんなしょっちゅうピザが食べたいワケじゃないけどネ
オープンしたら、お友達を誘って食べに行こうと思います
ありがとうございました。
みなさまの温かいお気持ち、励みになります。本当に嬉しかったです
還暦までボチボチ、向かって参ります。
27日日曜日の夜は、イタリアンを食べに行きました
車で15分ほど走って、宇治橋商店街へ(有名な中村藤吉本店の側です)
昨年11月にオープンした『YuRuLi・ユルリ』
本格 石窯で焼くピッツアが本当に美味しかったですぅ
★城陽産朝採りゴボウと九条葱の窯焼きピッツア
軽食っぽいピッツアがちゃんとしたディナーみたいに野菜が採れます
★定番のシーザーサラダには温泉卵とカリカリベーコンがトッピング♪
★豚バラ肉をじっくり煮込んだラグーソース&デザート盛り合わせ
宅配ピザを頼むことはほとんどないけど・・
あれって、高いですよね?
↑のピザで¥1500ですよ~お値打ちでしょ
偶然、我が町にも初めて「石窯焼きの本格ピッツア屋さん」が2月にオープンします
若者じゃないのでそんなしょっちゅうピザが食べたいワケじゃないけどネ
オープンしたら、お友達を誘って食べに行こうと思います
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます