パン単発講座
アップルヨーグルト / カフェショコラ
日程
9月18日(金)13:30~
24日(木)13:30~
少し前のパン単発講座です!
おすすめメニューですので まだ受けていらっしゃらない方 いかがでしょうか?
もちろん 受けたことがある方も 大歓迎!!
京都教室 075-213-0675
パン単発講座
アップルヨーグルト / カフェショコラ
日程
9月18日(金)13:30~
24日(木)13:30~
少し前のパン単発講座です!
おすすめメニューですので まだ受けていらっしゃらない方 いかがでしょうか?
もちろん 受けたことがある方も 大歓迎!!
京都教室 075-213-0675
天然酵母パン卒業生の皆様へ
<ハイⅢセミナー>
15回目 ルヴァン種のあんティグレ/そば粉とチーズのカンパーニュ 9月11日(金)PM
8回目 レーズン種のシナモンロール/レーズン種の全粒粉マフィン/レーズン種のチョコレートケーキ 9月12日(土)PM
皆さまのお越しをお待ちしております。
パン卒業生の皆様へ
皆さまのお越しをお待ちしております。
パン研修 2日目です。
大型パンが多く さらにパンがいっぱいです!!
例年よりもさらに暑い中 パン研修にお越しくだいまして ありがとうございます。
研修2日目は あと3日程ございます。
9月 5日(土)
27日(日)
28日(月)
まだの方 ぜひお受けください。