gooブログを始めて3年目に!

やっぱり吉牛

今夜は21時から、保有資格に関連するオンライン会議があるため、外食してきました。わが家の平日の夕食は21時20分頃になるのが普通だからです。

アルコールを入れるわけにもいかず、こってりしているものも腹にこたえるので、乗換駅にある吉野家に入りました。

いつもなら大盛ですが、今日はアタマ大盛。ひんしゅくにならない程度に紅しょうがをのせ、七味をかけ、もぐもぐと。

全ての外食産業の牛丼を食べたわけではありませんが、すき家・松屋・なか卯と比べると、個人的にはダントツ1位です。

こんどはゆったりとした日に、牛皿をサカナにチョイ飲みをしたいですね。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る