謹賀新年 2013年01月05日 | Weblog 明けましておめでとうございます 本年もよろしくご指導お願いします 柿酢は、見た目は変わりませんが熟成が進みましたので おなますを作って見ました。 優しい味になりました。 « 柿酢 | トップ | シクラメン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (アブチロン) 2013-01-06 09:40:28 昨日は色々と有難うございました柿酢熟成されたのですね おなます美味しそう 返信する Unknown (ラッコ) 2013-01-06 21:41:18 アブチロンさん ありがとうございます。飲んで見ると、少し甘みが残っていて飲みやすい酢です。まだ熟成中だと思います 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
柿酢熟成されたのですね おなます美味しそう
飲んで見ると、少し甘みが残っていて飲みやすい酢です。
まだ熟成中だと思います