26年、梅 2014年07月02日 | Weblog 昨年の不作を取り戻すが如く、今年は梅の付きが大変良く、小粒ですが、枝には、隙間なく成っています。 梅漬け、砂糖漬け、梅ジュース、梅酒などを作ろうと思います « 鳥取砂丘 | トップ | フラワーアレンジメント »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (アブチロン) 2014-07-04 11:30:40 梅 今が旬ですね梅の状態で色々に漬ける楽しみが有りますね試食任せてください わたしも作っていますので味見してね。 返信する Unknown (ラッコ) 2014-07-04 16:43:05 アブチロンさん、ありがとうございます。実離れの良い梅の砂糖漬け、大変美味しくいただきました味見して頂けるようコピット頑張ります 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
梅の状態で色々に漬ける楽しみが有りますね
試食任せてください わたしも作っていますので
味見してね。
実離れの良い梅の砂糖漬け、大変美味しくいただきました
味見して頂けるようコピット頑張ります