地球の皆久しぶりだな~私はクックマンだ
バレンタインデーも近くなってきている。
女の子頑張っているか~?
それでは前回やった「ガトーショコラ」のおさらいをしよう
分量
製菓用チョコレート 150グラム
無塩バター 80グラム
生クリーム 50グラム
卵黄3個に50グラムのグラニュー糖を入れたまぜる。(一回でいれてね)
卵白3個に80グラムのグラニュー糖を入れてまぜる。(3回にわけてね)
小麦粉30グラム(3回振るって)
ココアパウダー70グラム(3回振るって)
恋愛成就
それでは頑張ってくれ~
じゃあな~
バレンタインデーも近くなってきている。
女の子頑張っているか~?
それでは前回やった「ガトーショコラ」のおさらいをしよう
分量
製菓用チョコレート 150グラム
無塩バター 80グラム
生クリーム 50グラム
卵黄3個に50グラムのグラニュー糖を入れたまぜる。(一回でいれてね)
卵白3個に80グラムのグラニュー糖を入れてまぜる。(3回にわけてね)
小麦粉30グラム(3回振るって)
ココアパウダー70グラム(3回振るって)
恋愛成就
それでは頑張ってくれ~
じゃあな~