今日は、これからガトーショコラをつくりまーす。
なになにラーメン屋なのにケーキつくるの?
いいんです。
食べたいお客様のためにつくるんでーす。
それでは材料と計量をはじめまーす。
チョコ 150g
バター 80g、生クリーム 50cc、卵黄2個、 卵白3個、
砂糖 卵黄‐50g 卵白‐80g
薄力粉 30g、ココア 70g
全部混ぜてオーブンで160度で50分から1時間
これから焼くんで出来上がりは後ほど
なになにラーメン屋なのにケーキつくるの?
いいんです。
食べたいお客様のためにつくるんでーす。
それでは材料と計量をはじめまーす。
チョコ 150g
バター 80g、生クリーム 50cc、卵黄2個、 卵白3個、
砂糖 卵黄‐50g 卵白‐80g
薄力粉 30g、ココア 70g
全部混ぜてオーブンで160度で50分から1時間
これから焼くんで出来上がりは後ほど