こげんファンの皆様こんにちわ
今日はDJキシモが本場九州までとんこつラーメンの修業に行ってるらしいので代わりに私ラーメンマンがお伝えするあるよ
とんこつらーめんってスープとるのにものすごぉく時間がかかるのであるよ。
グラグラ煮込むのであるよ。
そうすると骨の中にある髄が溶け出してなんとも言えない甘みとコクがでてくるあるよ
今日から数量限定で提供するあるよ
今日はDJキシモが本場九州までとんこつラーメンの修業に行ってるらしいので代わりに私ラーメンマンがお伝えするあるよ
とんこつらーめんってスープとるのにものすごぉく時間がかかるのであるよ。
グラグラ煮込むのであるよ。
そうすると骨の中にある髄が溶け出してなんとも言えない甘みとコクがでてくるあるよ
今日から数量限定で提供するあるよ