今日は、お出かけ日和です
炊き上がり加減は?ええじゃない?この一口がたまんない。
地元の湯来米、この下処理が味を左右するんです
混ぜ飯の具財準備中
混ぜ飯釜の完成
腹ごなしのため旅館街を散策
素材の樹が良かったんでしょうか?お見事。
木の棒にパン生地を巻きつけました
焼き上がりがお楽しみ
焼きたては、やっぱり美味しい
「薪割、羽釜でご飯炊き、パンづくり」参加者募集中
スタードーム・完成
連れなかったアマゴ
梅の里開園予定は3月10日頃
春一番が吹き荒れて、週末は大変でした
HONMON体験中1「パン作り」
HONMON体験2「燻製づくり」
HONMON体験3「薪割」
温泉と牛乳、広島蝶鮫で知られる広島市佐伯区湯来のホットな情報を発信中。今年こそは登山・釣り・川遊び、体験型観光を再開予定、お楽しみに。山里で心と体を癒し、楽しい時間を一緒に過ごしませんか?
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