今晩のメニュー、『魚づくし』

伊良湖産3種盛り、今が旬のとれたて『イワシ、アジ、それに黒鯛』のお造り
脂が乗っててプリプリで~
なにより新鮮
焼き魚は、なんとサバの開き、一夜干し。
お刺身も開きも田原のスーパー『ATSUMI』産。
鮮魚やお肉は群を抜いてやっぱ、ココでしょう
やっぱ取れたて最高☆
贅沢

ブログランキングに1クリックお願いネ

伊良湖産3種盛り、今が旬のとれたて『イワシ、アジ、それに黒鯛』のお造り
脂が乗っててプリプリで~
なにより新鮮

焼き魚は、なんとサバの開き、一夜干し。
お刺身も開きも田原のスーパー『ATSUMI』産。
鮮魚やお肉は群を抜いてやっぱ、ココでしょう

やっぱ取れたて最高☆
贅沢



