紅玉のジャム 2014年12月08日 | うちご飯 紅玉のりんごの出回る季節には ジャムを作りましょうか 真っ赤っか 薄く切って味見してみました 甘酸っぱくって新鮮だわ 皮を少し入れてピンク色にします グラニュウ糖はりんごの30% レモンも入れようかな ヨーグルトにのせるから 形は残しました さぁ~ 出来上がり « アグのブーツ | トップ | 最近のアトム »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (あられです) 2014-12-09 06:35:38 うわぁ!美味しそう。昨日会議のあとヨーコさんとご飯を食べました。ヨーコさんもほぼ同い年。ひろりんさんのブログを見せたら写真の撮り方が上手ね、と言っておりました。ジャムの作り方をみてまさしくそう思いました。 返信する Unknown (ひろりん) 2014-12-09 20:21:11 まぁ~どうしましょ大先輩お二人に私も話題をだしていただくなんて光栄です 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
どうしましょ
大先輩お二人に私も話題をだしていただくなんて
光栄です