世田谷ボロ市 2011年01月16日 | 日記 世田谷ボロ市に行って来ました 北風の冷たい一日でしたが大勢の人出でした まずは、目的のボロ市名物 代官餅 沢山の人たちによって作られていました きな粉 あんこ からみの三種類を買って まずは、腹ごしらえ 骨董 日用品 古着 各地の故郷物産の露店 大勢の人出でにぎわっているボロ市通りでした « どんど焼き | トップ | 白菜漬け »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます