今回の日本
ガルーダの機内食
バリから日本へ行く便の朝食
着いた時は29.7度
台風が来ていたので心配したけど、去った後でいい天気でした
良かった~
そして帰り
そうめんが食べたくて、和食にしました
魚は一口だけ食べてやめちゃった
ごめんなさい
いつもバリ到着1時間前に出るアイスクリームは、
ビジネスクラスがハーゲンダッツで、エコノミーは違っていたのに、
今回はハーゲンダッツでした
GUSが残したので、1個半も食べちゃいました
日本から帰って来てまだ2日なのに、
もうずっと前のような気がします。
帰ってくるとやっぱり忙しい (あたりまえか)
CAとGUSは来週から学校なので、
またノートにカバーをかける作業が待っています
それと、
ワルン用のプリン作り
今日、3回も聞きに来てくれた人がいたそうです
今からやります・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます