Froggy Family @ バリ島

Baliのこと、家族のこと、自分のこと、美味しいもの、いろいろ 

4月27日

2016-04-27 20:14:53 | 日記


朝ご飯。
ホームベーカリーで焼いた食パン。

それと


ubudのマーケットで買った苺で、少しだけ作ったジャム。




昼は、パパと出かけてナシチャンプルのランチ
久しぶりのTeh botol





帰りに食べたココナッツ。

その後はGUSのお迎え。



いつもの道で。



「髪の毛が長いから切りなさい。」と先生に言われ、結わかれたんだって。



今日の夕飯はお持ち帰りでサテアヤム。


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (komo)
2016-05-20 07:58:44
あーーーーっ!懐かしいボトルだー!!!

サテ、いいなぁ。。。おいしいサテ、食べたい!!!ヽ(´o`;
返信する
Re:Unknown (hiromi_0801)
2016-05-22 21:47:27
レストランのサテよりも、やっぱり屋台とか昔からのワルンのサテが好き。
そして、teh botolはペットボトルよりもこの瓶のがいいよね。
返信する

コメントを投稿