栗の渋皮煮を作ったけれど、単品ではどうも食べにくく、ケーキの中に入れてみました。
冷蔵庫の中に長い間入れておくと、固くなっていまいちだなぁと思っていたのですが、夫がチンして食べたらおいしかったというので、私もチンして食べたら、フワフワになって美味しかったです
夫は、最後にトースターでチンしたみたいです
いいこと教えてもらいました
栗の渋皮煮を作ったけれど、単品ではどうも食べにくく、ケーキの中に入れてみました。
冷蔵庫の中に長い間入れておくと、固くなっていまいちだなぁと思っていたのですが、夫がチンして食べたらおいしかったというので、私もチンして食べたら、フワフワになって美味しかったです
夫は、最後にトースターでチンしたみたいです
いいこと教えてもらいました