桜ノ宮から天王寺に戻り近鉄内<花外楼>へ
お友達とは天王寺でランチのあとマリオットホテルラウンジでお茶が定番コースになっています
ではお料理です








この最後のごはん、でてきて蓋を開けたところちょっとびっくり(いいかげんなかんじがしました)
でもいただいてびっくりポン
春キャベツとベーコンとサクラエビを炒めたものがごはんにあうんです!
ごはんの量も多くて食べきれないかもと思いましたが、とんでもありません
おいしくてペロリでした
家でもやってみよう!
お友達とは天王寺でランチのあとマリオットホテルラウンジでお茶が定番コースになっています
ではお料理です








この最後のごはん、でてきて蓋を開けたところちょっとびっくり(いいかげんなかんじがしました)
でもいただいてびっくりポン
春キャベツとベーコンとサクラエビを炒めたものがごはんにあうんです!
ごはんの量も多くて食べきれないかもと思いましたが、とんでもありません
おいしくてペロリでした
家でもやってみよう!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます