ヒデバーは元気に営業中

不健康極まりなく遊ぶ為に健康でいよう
福音を恥とせず祈ることを許されし

ついにオーヴンを戴ける事になりました!

2010年12月16日 15時39分58秒 | Weblog
やはり日本人は米で出来ているという事が確認されました

来る23日
ついにオーヴンを戴ける事になりました!
新日鉄塩釜やチーズパン復活です
翌日は(多分)一人鶏丸パーティーかな・・・試運転がてら
万歳

本日
角煮みたい
うまづら唐揚げ柚子ポン酢
おもちと海老蔵のチリソース
カオマンガイ
などなど
お待ちしております。。。

師走のご予約状況。12月16日現在
× 17、18、19、20、21、27
△ ー
あとは○です。22はきりたんぽ席アリです。

お待ちしております。
師走は日曜も営業致します。

今年の年越し蕎麦は鴨南蛮です。

明けお正月は4日より平常営業いたします。
またお楽しみ券をお配りさせて頂きます。
ご好評いただきました、お友達をご紹介くださーいキャンペーンと
1~10日ワインプレゼントは
ひとまず終了させて頂き、また新キャンペーンを始めます。

お気軽にちょいと一杯でも、是非お立ち寄り下さい
お待ちしております

ヒデバーアクセスお問い合わせはこちら

師走のご予約状況。12月14日現在

2010年12月14日 23時53分12秒 | Weblog
皆様なにかと慌しい師走
健康にはお気をつけを。

師走のご予約状況。12月14日現在
× 15、17、18、19、20、27
△ 21、28
あとは○です。22はきりたんぽ席アリです。

お待ちしております。
師走は日曜も営業致します。

今年の年越し蕎麦は鴨南蛮です。

明けお正月は4日より平常営業いたします。
またお楽しみ券をお配りさせて頂きます。
ご好評いただきました、お友達をご紹介くださーいキャンペーンと
1~10日ワインプレゼントは
ひとまず終了させて頂き、また新キャンペーンを始めます。

お気軽にちょいと一杯でも、是非お立ち寄り下さい
お待ちしております

ヒデバーアクセスお問い合わせはこちら

師走のご予約状況

2010年12月13日 15時14分32秒 | Weblog
皆様なにかと慌しい師走
健康にはお気をつけを。

師走のご予約状況。
× 15、17、18、19、27
△ 20、21、22、28
あとは○です

お待ちしております。
師走は日曜も営業致します。

今年の年越し蕎麦は鴨南蛮です。

明けお正月は4日より平常営業いたします。
またお楽しみ券をお配りさせて頂きます。
ご好評いただきました、お友達をご紹介くださーいキャンペーンと
1~10日ワインプレゼントは
ひとまず終了させて頂き、また新キャンペーンを始めます。

お気軽にちょいと一杯でも、是非お立ち寄り下さい
お待ちしております

ヒデバーアクセスお問い合わせはこちら

長い前振りの末、一枚の写真

2010年12月01日 23時06分49秒 | Weblog
ご来客が少ないと、なんとかせねばと思いますが、
面妖に納得したり、卑下しまくったり。
規模が小さい店の分だけ、逆に振れ幅が大きいのかしらなどと。
でも、好しも悪しも自分の所に帰ってくるしかない仕事なのですから、
それはとても気楽且つしあわせなことだと思います。

当然大人である皆様もこと仕事に関して、
いつもご自身の貢献を量りにかけておられるのではないでしょうか。
俺なんかの何万倍も大きな量りに。
ご苦労様です。

ヒマなので自分の拙文を読み返してました。
~~ヒマになるわけだよなあ。www
でも面白かったのは、
同じ箇所を読まれたお客様から、
エールを貰ったり、気に掛けてくださったり、抗議されたり。
感性は人の数だけですね。
まあ自分の恥部、愚痴、小さな祈り、政府への文句ww
お付き合い下さりまた真面目に読んでくださり有り難うございます。
真面目に自分の情けなさをさらけ出しているのでお許し下さい。

痛風や五十肩、水道ぶちまけ、不調のTOKYO、礼拝不参加、
皆様が癒してくれてありがとう。
ボトル券、北千住会、四六八、遠征、俺の馬鹿話
皆様楽しませてくれてありがとう。

んで、長い前振りの末、一枚の写真。
Twitterで戴いたものです。
皆様は何を思われるか・・・

では。
また明日から頑張ります。ノシ