クッチーナ。
12/24が結婚記念日で、本来は毎年恒例となっているあるホテルの鉄板焼きの肉を食べに行く予定であったが、ピラティスの講座があったため今年は中止し、我が家でのイタリアンではNo1の称号を授けている「クッチーナ」に行った。
クッチーナと聞くと、チェーン店の大衆イタリアンじゃん・・・とイメージするだろうが、以前紹介したパスタ五右衛門同様、チェーン店と侮るなかれ、完璧なまでのイタリアンが . . . 本文を読む
コア・コンディショニング。
南区でコア・コンディショニングやストレッチポールのスクールをやっている「東堂渚」先生に依頼し「ピラティス&コア・コンディショニング講座」を開催した。
ピラティス、コア・コンディショニングとは。。。
(我がチームのHPでコラムを書いていただいているので、そこから流用させていただく。)
URL:http://blog.goo.ne.jp/studio-nagisa
ピ . . . 本文を読む