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日々の移ろい

湯葉料理を

下鴨神社 みたらし祭りの後は、

「ゆば泉」にて、
娘二家族と 食事。

2つのテーブルで、

小4男子君も中1の孫娘も、
大人と同じ
シーズンコースを選びました。


湯葉のお造りが絶品でした。
海老と湯葉のグラタン
お肉料理を選んだ組と、
私が選んだ お魚料理は、鰻と湯葉のしんじょう ラタトゥイユかけ とても美味しゅうございました。






ご飯は湯葉あんかけご飯 又は、

湯葉とちりめん山椒ご飯

豆乳ぷりん


お子様プレート
(9ヶ月の赤ちゃんと分けて)

とても美味しく幸せな時間を過ごすことが出来ました。

特に女性陣は、大満足!

男性陣には、少し物足りないかも知れませんが、

大人のコース料理が時間がかかり(約2時間)

2歳の孫ちゃんは、飽きてしまい

途中 お店の外へ 探検と称して
外に連れ出したりが ありました。

やはり、1時半迄のお食事にすべきと、次への課題となりました。





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