昨日作ったサルシッチャ、解凍中。さて、どんなモン作ろうかな?ってググってたら、カボチャを合わすってのを見つけました。なるほど…それはやったこと無かったなぁ。
カボチャの下ごしらえはレンチンで3分くらい。麺はガロファロの1.7mmを1分前で合わせます。ソースに加えるはペコリーノ。
刻んだイタパセ降って完成です。
サルシッチャの塩気、カボチャの甘みにチーズがイイですね。
昨日作ったサルシッチャ、解凍中。さて、どんなモン作ろうかな?ってググってたら、カボチャを合わすってのを見つけました。なるほど…それはやったこと無かったなぁ。
カボチャの下ごしらえはレンチンで3分くらい。麺はガロファロの1.7mmを1分前で合わせます。ソースに加えるはペコリーノ。
刻んだイタパセ降って完成です。
サルシッチャの塩気、カボチャの甘みにチーズがイイですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます