![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/8e/db46dfe6fb9070c6aeca5f9f0b21e8f3.jpg)
またまた再セレクト食材ネタです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/98/30e4d599f3b14af34b3fa718896d1947.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/12/0aa865a92c2de1862a782c9617b0ec17.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/05/f18aba509e0bbf1a3db493649ecdc957.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/5f/d6266030086c7e8f257a424f3660964d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/a5/a95d076c2b71ae91ea3ebcdd222af0bd.jpg)
【ベル食品工業株式会社@世界チャンピオンマルコパスタソース(2)/梱包】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じで我家のポストに投函されました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/59/ca63e539ff280373f366a342db38cdc5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/01/efd7ef287c6cd1bae1b41915c61c2d43.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/90/5c617bce5f4246d8d3bec8496a064839.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/68/7e417d218a840419e8919a1a44932c7d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/e2/961bc67b4c0efda511e0dbc25ec8df9e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/05/404a3c69ad1ffa723027d6a08230396a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/d0/6072b2cfdca321c56b3371d421b79c0c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/b8/a4927b0981f32915eaef0eb0d0c923c5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/6f/b11e85dd060e7113e3b53893c82ebba4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/48/ad171e37e03d2775b385c0b47e7abd1c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/f8/6ad435b4e99329e4b0b092adf7a7bd71.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/91/8e29df72c30ec41bee305af2d92af8ad.jpg)
【ベル食品工業株式会社@世界チャンピオンマルコパスタソース/パッケージ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
Category:マルコパスタシリーズ
黒トリュフとバターが香る、濃厚なクリームソースです
マルコパスタ 黒トリュフのクリームソース 業務用
商品特徴
パスタコンクール世界チャンピオン、マルコ氏監修のパスタソース。
バター等で仕上げたクリーミィなソースに、平茸や黒トリュフ・マッシュルーム等のきのこを使用し風味豊かに仕上げたパスタソースです。
内容量
140g
NB商品コード
3325
JANコード
4977736962147
原材料名
野菜(玉葱(国産)、にんにく)、小麦粉、チーズフード、乳等を主要原料とする食品、きのこ(ひらたけ、ポルチーニ)、豚脂、バター、きのこ加工品、砂糖、食塩、蛋白加水分解物、全粉乳、香辛料、コンソメ/増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
アレルギー情報
小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉
商品パッケージサイズ(mm)
平型:130×170
商品ケースサイズ(mm)
424×172×180
賞味期限
1年
保存方法
直射日光を避け、常温で保存してください。
召し上がり方
●電子レンジで温める場合 耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて、約2分程度(500W)温めてください。
●湯煎で温める場合 袋のまま沸騰したお湯で約5分湯煎してください
備考
製造者
ベル食品工業株式会社
栄養成分表(100gあたり)
熱量 125kcal たんぱく質 2.7g 脂質 8.3g 炭水化物 9.9g 食塩相当量 1.9g
Category:マルコパスタシリーズ
煮込んだトマトの甘味とひき肉の旨味が味わえるミートソースです
マルコパスタ なすのミートソース 業務用
商品特徴
パスタコンクール世界チャンピオン、マルコ氏監修のパスタソース。 じっくり煮込んだトマトと鶏ひき肉の旨味が口いっぱいに広がる、茄子入りミートソースです。
内容量
140g
NB商品コード
3316
JANコード
4977736742145
原材料名
鶏挽肉(国産)、野菜(玉葱、人参、にんにく)、トマトペースト、フライナス、砂糖、豚脂、食塩、植物油脂、フルーツペースト、肉エキス、香辛料、小麦粉、蛋白加水分解物/増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・牛肉・大豆・鶏肉を含む)
アレルギー情報
小麦・牛肉・大豆・鶏肉
商品パッケージサイズ(mm)
平型:130×170
商品ケースサイズ(mm)
424×172×180
賞味期限
1年
保存方法
直射日光を避け、常温で保存してください。
召し上がり方
●電子レンジで温める場合 耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて、約2分程度(500W)温めてください。
●湯煎で温める場合 袋のまま沸騰したお湯で約5分湯煎してください
備考
製造者
ベル食品工業株式会社
栄養成分表(100gあたり)
熱量 161kcal たんぱく質 6.4g 脂質 8.8g 炭水化物 14.0g 食塩相当量 2.8g
Category:マルコパスタシリーズ
いろんなきのこの香りが楽しめる、きのこ入りクリームソースです
マルコパスタ きのこクリームソース 業務用
商品特徴
パスタコンクール世界チャンピオン、マルコ氏監修のパスタソース。 コクのあるクリームソースにポルチーニなどの風味豊かな、きのこのクリームソースです。
内容量
140g
NB商品コード
3315
JANコード
4977736732146
原材料名
乳等を主要原料とする食品(植物油脂、乳製品、その他)(国内製造)、きのこ(ひらたけ、マッシュルーム、椎茸、ポルチーニ)、野菜(玉葱、にんにく)、小麦粉、豚脂、ブイヨン、砂糖、全粉乳、食塩、チーズフード、バター、香辛料/増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む)
アレルギー情報
小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉
商品パッケージサイズ(mm)
平型:130×170
商品ケースサイズ(mm)
424×172×180
賞味期限
1年
保存方法
直射日光を避け、常温で保存してください。
召し上がり方
●電子レンジで温める場合 耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて、約2分程度(500W)温めてください。
●湯煎で温める場合 袋のまま沸騰したお湯で約5分湯煎してください
備考
製造者
ベル食品工業株式会社
栄養成分表(100gあたり)
熱量 172kcal たんぱく質 2.7g 脂質 12.6g 炭水化物 12.0g 食塩相当量 2.2g
Category:マルコパスタシリーズ
ベーコンの旨味とあらびきコショーの香りが際立つカルボナーラです
マルコパスタ カルボナーラ 業務用
商品特徴
パスタコンクール世界チャンピオン、マルコ氏監修のパスタソース。 ベーコンの旨味、バターのコク、黒胡椒の香りの調和がとれた、まろやかなカルボナーラソースです。
内容量
140g
NB商品コード
3314
JANコード
4977736722147
原材料名
乳等を主要原料とする食品(植物油脂、乳製品、その他)(国内製造)、チーズフード、ベーコン、澱粉、マヨネーズ、ブイヨン、バター、蛋白加水分解物、食塩、にんにく、香辛料、砂糖/増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、着色料(ビタミンB2)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
アレルギー情報
小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉
商品パッケージサイズ(mm)
平型:130×170
商品ケースサイズ(mm)
424×172×180
賞味期限
1年
保存方法
直射日光を避け、常温で保存してください。
召し上がり方
●電子レンジで温める場合 耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて、約2分程度(500W)温めてください。
●湯煎で温める場合 袋のまま沸騰したお湯で約5分湯煎してください
備考
製造者
ベル食品工業株式会社
栄養成分表(100gあたり)
熱量 125kcal たんぱく質 2.8g 脂質 9.0g 炭水化物 8.1g 食塩相当量 2.0g
以上。メーカー公式HPより勝手に抜粋・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/be/fe166e07dcb5e098719621baeb2b3c2e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/da/e3c20a71568cb2e7e1e32cdf28661a53.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/dd/6b7f58a60b41f356771dee7fd0594424.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/80/7282bbdc9b850e27ba4788752c0da5f0.jpg)
【きのこクリームソース喰らう】
茹であがったスパゲティに・・・
温めたソースを掛けて・・・
フォークでクルクルっとして・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
まぁ~初セレクト時にも書きましたが・・・
世界チャンプ感は全くございませんが・・・
まぁまぁ~なお味かなぁ~
温めてスパゲッティに掛けるだけのお手軽さはナイスです!
(巷で販売されているパスタソースの殆どがそのタイプですがねっ・・・笑)
この日も美味しく頂き・・・幸せでした!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/98/30e4d599f3b14af34b3fa718896d1947.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/12/0aa865a92c2de1862a782c9617b0ec17.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/05/f18aba509e0bbf1a3db493649ecdc957.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/5f/d6266030086c7e8f257a424f3660964d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/a5/a95d076c2b71ae91ea3ebcdd222af0bd.jpg)
【ベル食品工業株式会社@世界チャンピオンマルコパスタソース(2)/梱包】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じで我家のポストに投函されました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/59/ca63e539ff280373f366a342db38cdc5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/01/efd7ef287c6cd1bae1b41915c61c2d43.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/90/5c617bce5f4246d8d3bec8496a064839.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/68/7e417d218a840419e8919a1a44932c7d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/e2/961bc67b4c0efda511e0dbc25ec8df9e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/05/404a3c69ad1ffa723027d6a08230396a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/d0/6072b2cfdca321c56b3371d421b79c0c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/b8/a4927b0981f32915eaef0eb0d0c923c5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/6f/b11e85dd060e7113e3b53893c82ebba4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/48/ad171e37e03d2775b385c0b47e7abd1c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/f8/6ad435b4e99329e4b0b092adf7a7bd71.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/91/8e29df72c30ec41bee305af2d92af8ad.jpg)
【ベル食品工業株式会社@世界チャンピオンマルコパスタソース/パッケージ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
Category:マルコパスタシリーズ
黒トリュフとバターが香る、濃厚なクリームソースです
マルコパスタ 黒トリュフのクリームソース 業務用
商品特徴
パスタコンクール世界チャンピオン、マルコ氏監修のパスタソース。
バター等で仕上げたクリーミィなソースに、平茸や黒トリュフ・マッシュルーム等のきのこを使用し風味豊かに仕上げたパスタソースです。
内容量
140g
NB商品コード
3325
JANコード
4977736962147
原材料名
野菜(玉葱(国産)、にんにく)、小麦粉、チーズフード、乳等を主要原料とする食品、きのこ(ひらたけ、ポルチーニ)、豚脂、バター、きのこ加工品、砂糖、食塩、蛋白加水分解物、全粉乳、香辛料、コンソメ/増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
アレルギー情報
小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉
商品パッケージサイズ(mm)
平型:130×170
商品ケースサイズ(mm)
424×172×180
賞味期限
1年
保存方法
直射日光を避け、常温で保存してください。
召し上がり方
●電子レンジで温める場合 耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて、約2分程度(500W)温めてください。
●湯煎で温める場合 袋のまま沸騰したお湯で約5分湯煎してください
備考
製造者
ベル食品工業株式会社
栄養成分表(100gあたり)
熱量 125kcal たんぱく質 2.7g 脂質 8.3g 炭水化物 9.9g 食塩相当量 1.9g
Category:マルコパスタシリーズ
煮込んだトマトの甘味とひき肉の旨味が味わえるミートソースです
マルコパスタ なすのミートソース 業務用
商品特徴
パスタコンクール世界チャンピオン、マルコ氏監修のパスタソース。 じっくり煮込んだトマトと鶏ひき肉の旨味が口いっぱいに広がる、茄子入りミートソースです。
内容量
140g
NB商品コード
3316
JANコード
4977736742145
原材料名
鶏挽肉(国産)、野菜(玉葱、人参、にんにく)、トマトペースト、フライナス、砂糖、豚脂、食塩、植物油脂、フルーツペースト、肉エキス、香辛料、小麦粉、蛋白加水分解物/増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・牛肉・大豆・鶏肉を含む)
アレルギー情報
小麦・牛肉・大豆・鶏肉
商品パッケージサイズ(mm)
平型:130×170
商品ケースサイズ(mm)
424×172×180
賞味期限
1年
保存方法
直射日光を避け、常温で保存してください。
召し上がり方
●電子レンジで温める場合 耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて、約2分程度(500W)温めてください。
●湯煎で温める場合 袋のまま沸騰したお湯で約5分湯煎してください
備考
製造者
ベル食品工業株式会社
栄養成分表(100gあたり)
熱量 161kcal たんぱく質 6.4g 脂質 8.8g 炭水化物 14.0g 食塩相当量 2.8g
Category:マルコパスタシリーズ
いろんなきのこの香りが楽しめる、きのこ入りクリームソースです
マルコパスタ きのこクリームソース 業務用
商品特徴
パスタコンクール世界チャンピオン、マルコ氏監修のパスタソース。 コクのあるクリームソースにポルチーニなどの風味豊かな、きのこのクリームソースです。
内容量
140g
NB商品コード
3315
JANコード
4977736732146
原材料名
乳等を主要原料とする食品(植物油脂、乳製品、その他)(国内製造)、きのこ(ひらたけ、マッシュルーム、椎茸、ポルチーニ)、野菜(玉葱、にんにく)、小麦粉、豚脂、ブイヨン、砂糖、全粉乳、食塩、チーズフード、バター、香辛料/増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む)
アレルギー情報
小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉
商品パッケージサイズ(mm)
平型:130×170
商品ケースサイズ(mm)
424×172×180
賞味期限
1年
保存方法
直射日光を避け、常温で保存してください。
召し上がり方
●電子レンジで温める場合 耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて、約2分程度(500W)温めてください。
●湯煎で温める場合 袋のまま沸騰したお湯で約5分湯煎してください
備考
製造者
ベル食品工業株式会社
栄養成分表(100gあたり)
熱量 172kcal たんぱく質 2.7g 脂質 12.6g 炭水化物 12.0g 食塩相当量 2.2g
Category:マルコパスタシリーズ
ベーコンの旨味とあらびきコショーの香りが際立つカルボナーラです
マルコパスタ カルボナーラ 業務用
商品特徴
パスタコンクール世界チャンピオン、マルコ氏監修のパスタソース。 ベーコンの旨味、バターのコク、黒胡椒の香りの調和がとれた、まろやかなカルボナーラソースです。
内容量
140g
NB商品コード
3314
JANコード
4977736722147
原材料名
乳等を主要原料とする食品(植物油脂、乳製品、その他)(国内製造)、チーズフード、ベーコン、澱粉、マヨネーズ、ブイヨン、バター、蛋白加水分解物、食塩、にんにく、香辛料、砂糖/増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、着色料(ビタミンB2)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
アレルギー情報
小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉
商品パッケージサイズ(mm)
平型:130×170
商品ケースサイズ(mm)
424×172×180
賞味期限
1年
保存方法
直射日光を避け、常温で保存してください。
召し上がり方
●電子レンジで温める場合 耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて、約2分程度(500W)温めてください。
●湯煎で温める場合 袋のまま沸騰したお湯で約5分湯煎してください
備考
製造者
ベル食品工業株式会社
栄養成分表(100gあたり)
熱量 125kcal たんぱく質 2.8g 脂質 9.0g 炭水化物 8.1g 食塩相当量 2.0g
以上。メーカー公式HPより勝手に抜粋・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/be/fe166e07dcb5e098719621baeb2b3c2e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/da/e3c20a71568cb2e7e1e32cdf28661a53.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/dd/6b7f58a60b41f356771dee7fd0594424.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/80/7282bbdc9b850e27ba4788752c0da5f0.jpg)
【きのこクリームソース喰らう】
茹であがったスパゲティに・・・
温めたソースを掛けて・・・
フォークでクルクルっとして・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
まぁ~初セレクト時にも書きましたが・・・
世界チャンプ感は全くございませんが・・・
まぁまぁ~なお味かなぁ~
温めてスパゲッティに掛けるだけのお手軽さはナイスです!
(巷で販売されているパスタソースの殆どがそのタイプですがねっ・・・笑)
この日も美味しく頂き・・・幸せでした!