![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/29/50465eaca6e412a918eefc8e4ed4d729.jpg)
毎度なお取り寄せとして・・・
コチラの美味しい鰻をセレクト致しました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/42/b1d46448e4fc4b951a9a2ed795026dc5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/7a/836905bc85f2bec9a561aa7abb4af78a.jpg)
【宮崎県日向住吉@鰻樂<国産ハーブうなぎ蒲焼 長焼>(3)/梱包】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じで宅配されました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/6a/2800545f4f6d4b16b42fa034d71d019a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/d4/f5477be9da60d4648d4d0bf4d5a267af.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/7f/26afd06d8aa4140a5d75d86298ef08c0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/e5/5e418307a183af5a73e05c2b93774ed3.jpg)
【宮崎県日向住吉@鰻樂<国産ハーブうなぎ蒲焼 長焼>(3)/パッケージ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
「鰻楽」の歴史は明治時代、創業者「大森 楽」によって始まりました。
備前の国(現、岡山県日畑)でうなぎを扱いだし、その後百を超える歴史の中、うなぎが本来持ちうる深い味わいと柔らかさを実現させるために、水や気候といった環境を求め九州へと移り住み、生産技術を磨いてきました。
炭火を使用することにより、よりいっそう味わい深く、さらに香ばしく焼き上がり。
伝統を守りつつも革新をとげるその技術と精神は、いまなお、楽より代々受け継がれています。
<国産うなぎへのこだわり>
大森淡水は皆様との信頼関係がなにより大切であると考えています。
「食への安心」が叫ばれる中、常に皆様から愛される「鰻楽ブランド」であるため、創業以来「食」への追求を続けています。
中でも、「100%国産」へのこだわりは強く、宮崎県・鹿児島県において養殖の技術革新と徹底した生産管理体制の構築を行い、国産うなぎの安定供給を可能にしました。
現在、南九州(宮崎・鹿児島)は、日本最大の生産地となっております。
<徹底した品質管理>
「美味しさ」という品質は、5つの項目を3回の試食によって日々管理しています。
食品を扱う以上、100%安全は当たり前。
安全の先にある品質を決して妥協しません。
各項目に数値化した評価基準を定め、養鰻から蒲焼製造まで一連の工程の中、重要なポイントで検査を行っています。
<全国各地へ年間配給>
大森淡水では、自社・提携養鰻場とのタイアップと細かい選別作業により、これら安定した品質の活鰻を年間通して、全国の専門店や卸売業者へ供給することが可能です。
大森淡水の活鰻に関しては、下記の番号にてお問い合わせください。
0985-30-1200(大森淡水 営業部活鰻課)※最低ロットは、20kgから
<安定した品質と美味しさ>
鰻楽では徹底した管理の元、良質な素材の中から厳選したものを使用しています。
原料の生産から加工、仕上げ、販売まで一気通貫し、トレーサビリティシステムで安定した品質、美味しさを追求しています。
以上。グループ公式HPより勝手に抜粋・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/f1/d01c967260b64920290569624d402ebd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/8f/95f1864aca82557ac29193d4dde5cad8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/6a/cf0fe7f152111a85f2aafea4bea6920e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/65/9f0437612537d6cbb2ec9162518c129c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/c1/b9c7dc77ac539bc1df8ae51a232b656b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/90/5eb050f0f56619b365822c333f5819ba.jpg)
【宮崎県日向住吉@鰻樂<国産ハーブうなぎ蒲焼 長焼>(3)/ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
今回は3尾購入してみましたよ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/5d/6f405596b1d3caf0d0c67e9adfdbeceb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/a5/14a7e32497f9c634cb3d321516510ba0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/b9/b14fd5925fcd6d387abc6d083dad9ece.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/10/fe3ca366f4ce4515a43c15f54638b6eb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/bc/9f19387257d2df5297b924c4a4457096.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/cc/8a84b71fd1111168584ea73c4aae8140.jpg)
【宮崎県日向住吉@鰻樂<国産ハーブうなぎ蒲焼 長焼>(3)/リーフレット等】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
温めるだけで簡単に調理出来ます!
未撮影ですが・・・
鰻丼にして頂きました!
とっても美味しい鰻ですよ~
この日も美味しく頂き・・・幸せでした!
コチラの美味しい鰻をセレクト致しました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/42/b1d46448e4fc4b951a9a2ed795026dc5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/7a/836905bc85f2bec9a561aa7abb4af78a.jpg)
【宮崎県日向住吉@鰻樂<国産ハーブうなぎ蒲焼 長焼>(3)/梱包】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じで宅配されました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/6a/2800545f4f6d4b16b42fa034d71d019a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/d4/f5477be9da60d4648d4d0bf4d5a267af.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/7f/26afd06d8aa4140a5d75d86298ef08c0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/e5/5e418307a183af5a73e05c2b93774ed3.jpg)
【宮崎県日向住吉@鰻樂<国産ハーブうなぎ蒲焼 長焼>(3)/パッケージ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
「鰻楽」の歴史は明治時代、創業者「大森 楽」によって始まりました。
備前の国(現、岡山県日畑)でうなぎを扱いだし、その後百を超える歴史の中、うなぎが本来持ちうる深い味わいと柔らかさを実現させるために、水や気候といった環境を求め九州へと移り住み、生産技術を磨いてきました。
炭火を使用することにより、よりいっそう味わい深く、さらに香ばしく焼き上がり。
伝統を守りつつも革新をとげるその技術と精神は、いまなお、楽より代々受け継がれています。
<国産うなぎへのこだわり>
大森淡水は皆様との信頼関係がなにより大切であると考えています。
「食への安心」が叫ばれる中、常に皆様から愛される「鰻楽ブランド」であるため、創業以来「食」への追求を続けています。
中でも、「100%国産」へのこだわりは強く、宮崎県・鹿児島県において養殖の技術革新と徹底した生産管理体制の構築を行い、国産うなぎの安定供給を可能にしました。
現在、南九州(宮崎・鹿児島)は、日本最大の生産地となっております。
<徹底した品質管理>
「美味しさ」という品質は、5つの項目を3回の試食によって日々管理しています。
食品を扱う以上、100%安全は当たり前。
安全の先にある品質を決して妥協しません。
各項目に数値化した評価基準を定め、養鰻から蒲焼製造まで一連の工程の中、重要なポイントで検査を行っています。
<全国各地へ年間配給>
大森淡水では、自社・提携養鰻場とのタイアップと細かい選別作業により、これら安定した品質の活鰻を年間通して、全国の専門店や卸売業者へ供給することが可能です。
大森淡水の活鰻に関しては、下記の番号にてお問い合わせください。
0985-30-1200(大森淡水 営業部活鰻課)※最低ロットは、20kgから
<安定した品質と美味しさ>
鰻楽では徹底した管理の元、良質な素材の中から厳選したものを使用しています。
原料の生産から加工、仕上げ、販売まで一気通貫し、トレーサビリティシステムで安定した品質、美味しさを追求しています。
以上。グループ公式HPより勝手に抜粋・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/f1/d01c967260b64920290569624d402ebd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/8f/95f1864aca82557ac29193d4dde5cad8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/6a/cf0fe7f152111a85f2aafea4bea6920e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/65/9f0437612537d6cbb2ec9162518c129c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/c1/b9c7dc77ac539bc1df8ae51a232b656b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/90/5eb050f0f56619b365822c333f5819ba.jpg)
【宮崎県日向住吉@鰻樂<国産ハーブうなぎ蒲焼 長焼>(3)/ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
今回は3尾購入してみましたよ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/5d/6f405596b1d3caf0d0c67e9adfdbeceb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/a5/14a7e32497f9c634cb3d321516510ba0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/b9/b14fd5925fcd6d387abc6d083dad9ece.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/10/fe3ca366f4ce4515a43c15f54638b6eb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/bc/9f19387257d2df5297b924c4a4457096.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/cc/8a84b71fd1111168584ea73c4aae8140.jpg)
【宮崎県日向住吉@鰻樂<国産ハーブうなぎ蒲焼 長焼>(3)/リーフレット等】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
温めるだけで簡単に調理出来ます!
未撮影ですが・・・
鰻丼にして頂きました!
とっても美味しい鰻ですよ~
この日も美味しく頂き・・・幸せでした!