この日のディナーはコチラでの2013年の締め括りに再訪致しました!
【外観】
こ~んな感じ・・・
【この日のお肉】
じゃじゃ~ん!
さぁ~ドヤツを齧ってやろうかなぁ~
この日はサーロインのオンパレードでした!
オイラ的にはオーナー左手の神戸牛のサーロインに興味津々でしたが・・・
【チョイスしたお肉】
じゃ~ん!
コヤツらをチョイス!
【チョイスしたお肉 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
鹿児島産黒毛和牛のサーロイン・○○産の豚肉・蝦夷鹿ですよ~
後程、美味しく調理されてご提供されます!
【乾杯】
まずはシュワシュワなコヤツでこの日の宴スタートです!
【野菜スティック】
じゃ~ん!
まずはコヤツの御提供~
美味しく複数の野菜を摂取出来るので助かりますよ~
【前菜3種】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【前菜3種 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
モッツアレア&明太子・卯の花・白子豆腐です!
【店内の様子】
こ~んな感じ・・・
このタイミングでの撮影!
【神戸牛レバーのムース最中】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【神戸牛レバーのムース最中 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
【レバー最中喰らう】
最中でサンドして・・・パックンチョ!
サクッとした最中の中より濃厚なレバーが・・・
毎度美味しい最中です!
【トマトジュース】
お次はコヤツの御提供~
きっとシャンパンではないはず!(笑)
【レバー串】
じゃ~ん!
お次は約10種からチョイスしたコヤツの御提供~
濃厚な味わいで旨かった!
【砂肝串】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
ザクザクとナイスな歯応え!
【あやめ雪串】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【あやめ雪串 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
あやめ雪という蕪の品種です!
甘みの強い蕪でとっても美味しかった!
【フォアグラの茶碗蒸し】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【フォアグラの茶碗蒸し ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
【フォアグラの茶碗蒸し喰らう】
チュル~んとした滑らかな口当たりの後に・・・
フォアグラの濃厚な風味が口の中に広がります!
コヤツと一緒に提供される甘~いデザートワインと一緒に頂きました!
【鴨串】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【鴨串 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
噛み締めると鴨の美味しい旨みが口の中いっぱいに広がります!
【椎茸串】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【椎茸串 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
焼き椎茸って大好きなんですよねぇ~
【チェンジ】
ドリンクをコヤツにチェンジ!
【ハツ串】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【ハツ串 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
火入れが絶妙でメッチャ好み!
旨みがパワフルで美味しいですぞ~
【スネ串】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
同行者のセレクトなんで食べかけですが・・・
【スネ串 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
コチラも噛み締めて美味しい部位ですなぁ~
【○○豚のグリル・寒鰤・スモークサーモン】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【○○豚のグリル・寒鰤・スモークサーモン ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
寒鰤はオーナーの義兄からのからの御提供の品!
魚も豚も美味しく頂きました!
【焼きしゃぶ】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【焼きしゃぶ ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
焼きしゃぶで芽ねぎをクルクルと巻いたものです!
ポン酢でサッパリ頂きました!
【丼&鳥スープ】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【丼&鳥スープ ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
【ミニ海鮮丼】
じゃじゃ~ん!
丼の中身はこ~んな感じ・・・
美味しそうですなぁ~
【ミニ海鮮丼掻き混ぜる】
グチャグチャと・・・
こうして頂くと美味しく頂けます!
【鹿児島産黒毛和牛サーロインのグリル&蝦夷鹿のグリル】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【鹿児島産黒毛和牛サーロインのグリル&蝦夷鹿のグリル ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
玉葱のマーマレード・山葵・顆粒状の醤油にエスプーマな醤油とノーマルな醤油も提供して頂きました!
【牛&鹿のグリル喰らう】
色んな薬味でガツガツ喰らう・・・
旨いっす・・・
【チーズの盛り合わせ】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【チーズの盛り合わせ ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
レッドチェダー・ゴーダ・ゴルゴンゾーラは玉葱のマーマレードと一緒に・・・
【青カビ喰らう】
パックンチョ・・・
程よい塩加減と玉葱のマーマレードの甘みがナイスバランス!
【白ワイン】
〆ドリンクはコヤツにて・・・
【カスタードのムース】
じゃ~ん!
デザートはコヤツの御提供~
【カスタードのムース ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
カスタードの甘さとイチゴの酸味がGood!
【カプチーノ&緑茶】
コヤツを頂き・・ほっこりと・・・
この日も美味しく頂き・・・幸せでした!
【外観】
こ~んな感じ・・・
【この日のお肉】
じゃじゃ~ん!
さぁ~ドヤツを齧ってやろうかなぁ~
この日はサーロインのオンパレードでした!
オイラ的にはオーナー左手の神戸牛のサーロインに興味津々でしたが・・・
【チョイスしたお肉】
じゃ~ん!
コヤツらをチョイス!
【チョイスしたお肉 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
鹿児島産黒毛和牛のサーロイン・○○産の豚肉・蝦夷鹿ですよ~
後程、美味しく調理されてご提供されます!
【乾杯】
まずはシュワシュワなコヤツでこの日の宴スタートです!
【野菜スティック】
じゃ~ん!
まずはコヤツの御提供~
美味しく複数の野菜を摂取出来るので助かりますよ~
【前菜3種】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【前菜3種 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
モッツアレア&明太子・卯の花・白子豆腐です!
【店内の様子】
こ~んな感じ・・・
このタイミングでの撮影!
【神戸牛レバーのムース最中】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【神戸牛レバーのムース最中 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
【レバー最中喰らう】
最中でサンドして・・・パックンチョ!
サクッとした最中の中より濃厚なレバーが・・・
毎度美味しい最中です!
【トマトジュース】
お次はコヤツの御提供~
きっとシャンパンではないはず!(笑)
【レバー串】
じゃ~ん!
お次は約10種からチョイスしたコヤツの御提供~
濃厚な味わいで旨かった!
【砂肝串】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
ザクザクとナイスな歯応え!
【あやめ雪串】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【あやめ雪串 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
あやめ雪という蕪の品種です!
甘みの強い蕪でとっても美味しかった!
【フォアグラの茶碗蒸し】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【フォアグラの茶碗蒸し ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
【フォアグラの茶碗蒸し喰らう】
チュル~んとした滑らかな口当たりの後に・・・
フォアグラの濃厚な風味が口の中に広がります!
コヤツと一緒に提供される甘~いデザートワインと一緒に頂きました!
【鴨串】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【鴨串 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
噛み締めると鴨の美味しい旨みが口の中いっぱいに広がります!
【椎茸串】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【椎茸串 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
焼き椎茸って大好きなんですよねぇ~
【チェンジ】
ドリンクをコヤツにチェンジ!
【ハツ串】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【ハツ串 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
火入れが絶妙でメッチャ好み!
旨みがパワフルで美味しいですぞ~
【スネ串】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
同行者のセレクトなんで食べかけですが・・・
【スネ串 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
コチラも噛み締めて美味しい部位ですなぁ~
【○○豚のグリル・寒鰤・スモークサーモン】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【○○豚のグリル・寒鰤・スモークサーモン ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
寒鰤はオーナーの義兄からのからの御提供の品!
魚も豚も美味しく頂きました!
【焼きしゃぶ】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【焼きしゃぶ ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
焼きしゃぶで芽ねぎをクルクルと巻いたものです!
ポン酢でサッパリ頂きました!
【丼&鳥スープ】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【丼&鳥スープ ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
【ミニ海鮮丼】
じゃじゃ~ん!
丼の中身はこ~んな感じ・・・
美味しそうですなぁ~
【ミニ海鮮丼掻き混ぜる】
グチャグチャと・・・
こうして頂くと美味しく頂けます!
【鹿児島産黒毛和牛サーロインのグリル&蝦夷鹿のグリル】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【鹿児島産黒毛和牛サーロインのグリル&蝦夷鹿のグリル ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
玉葱のマーマレード・山葵・顆粒状の醤油にエスプーマな醤油とノーマルな醤油も提供して頂きました!
【牛&鹿のグリル喰らう】
色んな薬味でガツガツ喰らう・・・
旨いっす・・・
【チーズの盛り合わせ】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【チーズの盛り合わせ ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
レッドチェダー・ゴーダ・ゴルゴンゾーラは玉葱のマーマレードと一緒に・・・
【青カビ喰らう】
パックンチョ・・・
程よい塩加減と玉葱のマーマレードの甘みがナイスバランス!
【白ワイン】
〆ドリンクはコヤツにて・・・
【カスタードのムース】
じゃ~ん!
デザートはコヤツの御提供~
【カスタードのムース ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
カスタードの甘さとイチゴの酸味がGood!
【カプチーノ&緑茶】
コヤツを頂き・・ほっこりと・・・
この日も美味しく頂き・・・幸せでした!