
大井町の焼鳥屋で一番のお気に入りなコチラへ再訪!

【外観】
じゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
アクセス方法の詳細については知りたい方は初訪時の記事をご確認願います!


【店内の様子】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
この日は3人での宴でしたが・・・
オイラが一番乗り!





【メニュー】
さぁ~て・・・
どのアテで・・・
何を呑むかなぁ~


【宴のスタート】
じゃじゃ~ん!
とりあえずな生ビアで今宵の宴スタートです!


【おとおし】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
青菜のおひたしです!

【おとおし喰らう】
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
毎度な薄味で美味しく頂きました!






【浅漬け盛り】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・




【浅漬け盛り喰らう】
小皿に取り分け・・・
一味をふりかけ・・・
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
毎度な爽快感を感じる浅漬けがGood!

【而今】
じゃ~ん!
グビっと生ビアを飲み干し・・・
大好きなポンシュにチェンジ!
コチラのポンシュでお薦めな而今をセレクト!





【とりレバーのパテ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
クラッカーに鶏レバーのパテが添えられておりますなぁ~



【とりレバーのパテ喰らう】
クラッカーにレバーパテを乗っけて・・・
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
まずまず濃密なお味のレバーパテにクラッカーの爽快な歯応えがナイス!
レバーパテを箸で掬って舐めながら而今を嗜む・・・
最高ですなぁ~

【而今】
じゃ~ん!
2杯目も而今にて・・・


【肉巻アスパラ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
アスパラの歯応えがナイス!



【焼鳥希少部位】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
部位は失念しております!

【焼鳥希少部位喰らう】
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
やはり希少部位は旨い!

【而今】
じゃ~ん!
もはや何杯目か分かりませんが・・・笑
而今をセレクト!


【焼鳥希少部位②】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
コヤツも部位失念・・・笑
黒七味ふりかけて美味しく頂きました!



【レバー】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
きっとレバーでしょうねぇ~
濃厚なお味のレバーを美味しく頂きました!



【クレソンサラダ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
爽快感あるお味ですねぇ~
ほんのりと苦味も感じてGood!


【鶏からあげ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
きっと鶏からあげでしょうねぇ~
コヤツは喰らって無いので評価出来ず・・・


【牛すじ煮込み】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
きっと牛すじ煮込みでしょうねぇ~
コヤツは喰らって無いので評価出来ず・・・

【ヤゲン】
じゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
鶏の胸骨の先端部にある軟骨ですねぇ~
歯応えと噛み締めると溢れ出るお味がGood!

【焼鳥喰らう】
どこの部位だかわかりませんが・・・
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
きっと美味しく頂いた事でしょうねぇ~(笑)


【うずら玉子】
じゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
味付されたプリッとした美味しいうずらの玉子です!


【参加メンバー】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
3人での宴も終宴となりました!
また呑みましょう!
この日も美味しく頂き・・・幸せでした!

【外観】
じゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
アクセス方法の詳細については知りたい方は初訪時の記事をご確認願います!


【店内の様子】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
この日は3人での宴でしたが・・・
オイラが一番乗り!





【メニュー】
さぁ~て・・・
どのアテで・・・
何を呑むかなぁ~


【宴のスタート】
じゃじゃ~ん!
とりあえずな生ビアで今宵の宴スタートです!


【おとおし】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
青菜のおひたしです!

【おとおし喰らう】
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
毎度な薄味で美味しく頂きました!






【浅漬け盛り】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・




【浅漬け盛り喰らう】
小皿に取り分け・・・
一味をふりかけ・・・
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
毎度な爽快感を感じる浅漬けがGood!

【而今】
じゃ~ん!
グビっと生ビアを飲み干し・・・
大好きなポンシュにチェンジ!
コチラのポンシュでお薦めな而今をセレクト!





【とりレバーのパテ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
クラッカーに鶏レバーのパテが添えられておりますなぁ~



【とりレバーのパテ喰らう】
クラッカーにレバーパテを乗っけて・・・
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
まずまず濃密なお味のレバーパテにクラッカーの爽快な歯応えがナイス!
レバーパテを箸で掬って舐めながら而今を嗜む・・・
最高ですなぁ~

【而今】
じゃ~ん!
2杯目も而今にて・・・


【肉巻アスパラ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
アスパラの歯応えがナイス!



【焼鳥希少部位】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
部位は失念しております!

【焼鳥希少部位喰らう】
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
やはり希少部位は旨い!

【而今】
じゃ~ん!
もはや何杯目か分かりませんが・・・笑
而今をセレクト!


【焼鳥希少部位②】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
コヤツも部位失念・・・笑
黒七味ふりかけて美味しく頂きました!



【レバー】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
きっとレバーでしょうねぇ~
濃厚なお味のレバーを美味しく頂きました!



【クレソンサラダ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
爽快感あるお味ですねぇ~
ほんのりと苦味も感じてGood!


【鶏からあげ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
きっと鶏からあげでしょうねぇ~
コヤツは喰らって無いので評価出来ず・・・


【牛すじ煮込み】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
きっと牛すじ煮込みでしょうねぇ~
コヤツは喰らって無いので評価出来ず・・・

【ヤゲン】
じゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
鶏の胸骨の先端部にある軟骨ですねぇ~
歯応えと噛み締めると溢れ出るお味がGood!

【焼鳥喰らう】
どこの部位だかわかりませんが・・・
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
きっと美味しく頂いた事でしょうねぇ~(笑)


【うずら玉子】
じゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
味付されたプリッとした美味しいうずらの玉子です!


【参加メンバー】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
3人での宴も終宴となりました!
また呑みましょう!
この日も美味しく頂き・・・幸せでした!