さて暗黒料理・・・結果ですが・・・
とてもやばくて写真は無しです。
材料ですが
・普通のもの
ホットケーキミックス
牛乳
卵
この三つがベースですが・・・
・暗黒版
小麦粉(ホットケーキミックスなんて知らない)
?
卵
となっております。
?はいうとここが変化部分です。
第一弾ミルクコーヒーをいれてやる。
というわけで入れてみました。
すると溶けていたはずの小麦粉が浮き上がってくる!!
なんという現象。
第二バナナヨーグルトだ!!
というわけでいれてみる。
卵と混ざってなんだこれ?
どっちの黄色かわかんなくなる。
だた・・・この後重大なミスをしてしまった。
小麦粉がほとんど無く、ほぼとろみが無しに・・・
しかも生地がやわらかすぎる。
というわけで見た目1なものが完成しました。
(勉強しておけ・・・)
味というとあったかい内は外はふわふわ、中はとろとろという東京ケーキではないものの味は7,8なものができた(僕の味覚は変かも・・・)
しかし、これを冷蔵庫でいれていたら勝手になかが固体になり・・・
ものすごく変なもの味は3なものに・・・
今度はホットケーキミックスを買うか・・・
―今日の質問―
100円で売っている東京ケーキ何個入っていたら満足ですか?
値段競争でかなり話あっている状態です。(役員になれた)
数が多いと食べきれないし、利益が減り・・・
少ないともう一つの店舗のほうを買っていく・・・
かなり悩み中です。