
レクチンフリ―レシピです。
うなぎは養殖がほとんどですが、幸い餌は魚粉だそうです。
【材料】
国産うなぎかばやき 適量
緑茶 少々
うなぎのたれ、さんしょうなど
圧力炊飯したご飯
【作り方】
①緑茶をフライパンに少々いれ、うなぎを両面煮る。
②圧力炊飯したご飯にのせて、たれ、さんしょうなどをかける。
平塚の老舗の川万のうなぎをフライパンで温めました。
美味しいのなんのって、ほっぱたが落ちるとはまさにこのこと!
たまには贅沢してレクチンフリーを楽しもう!
病気が吹っ飛ぶレクチンフリー!
レクチンフリ―レシピです。
うなぎは養殖がほとんどですが、幸い餌は魚粉だそうです。
【材料】
国産うなぎかばやき 適量
緑茶 少々
うなぎのたれ、さんしょうなど
圧力炊飯したご飯
【作り方】
①緑茶をフライパンに少々いれ、うなぎを両面煮る。
②圧力炊飯したご飯にのせて、たれ、さんしょうなどをかける。
平塚の老舗の川万のうなぎをフライパンで温めました。
美味しいのなんのって、ほっぱたが落ちるとはまさにこのこと!
たまには贅沢してレクチンフリーを楽しもう!
病気が吹っ飛ぶレクチンフリー!