今日は29日肉の日
私が幼少の頃から肉の日あったのか覚えてないですが
一昨日の晩ご飯は焼肉でした
タン塩でーす
中央の生葱は父曰くタン塩を包んで食べるのがベスト
でも私は生葱が苦手なので焼いてから包んでパクリ
カルビ&ロース&キムチ
ご飯にはタレ味付けの方が良いかなご飯なしの場合はサンチュがおススメですね~
私が幼少の頃から肉の日あったのか覚えてないですが
一昨日の晩ご飯は焼肉でした
タン塩でーす
中央の生葱は父曰くタン塩を包んで食べるのがベスト
でも私は生葱が苦手なので焼いてから包んでパクリ
カルビ&ロース&キムチ
ご飯にはタレ味付けの方が良いかなご飯なしの場合はサンチュがおススメですね~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます