最近寒さが特に身に沁みる
風邪が流行ってるみたいですね
一昨日に作った鰤大根の煮付け力作
一昨日よりも昨日の方が味が浸み込んで美味しかった
自我自賛で恐縮です
手順と配分はいつも変わらないのにその時その時で味が変わってしまう
同じ味を維持するのは大変
もう一品インゲンと那須の炒め物
こちらは・・父が作ってくれました
最近のマイブームはインゲンらしくお浸し、煮付け、炒め物などなど
ほぼ毎日何かしらに入っている調理法によって食感が違うので飽きないです
風邪が流行ってるみたいですね
一昨日に作った鰤大根の煮付け力作
一昨日よりも昨日の方が味が浸み込んで美味しかった
自我自賛で恐縮です
手順と配分はいつも変わらないのにその時その時で味が変わってしまう
同じ味を維持するのは大変
もう一品インゲンと那須の炒め物
こちらは・・父が作ってくれました
最近のマイブームはインゲンらしくお浸し、煮付け、炒め物などなど
ほぼ毎日何かしらに入っている調理法によって食感が違うので飽きないです
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