今朝も冷え込んでました
布団から出るのが辛かった二度寝してしまうところでした
休日に新橋で用事を済ませ、天気も良かったので足を延ばして銀座までプラプラ
そういえば有楽町にちょっと高めの食パンを売っているのを想い出したので行ってみました
正月にTVで放送されていた時には、行列が並んでいたら諦めようと
セントル ザ・ベーカリーに到着
これから焼き上がる、との事だったので少々待つことに
購入したのは「プルマン」
2斤で800位だったかな
北米産の小麦を使った、食パン
そのままでも、トーストしても美味しいとの事だったので、私はトーストしてみました
何も付けなくても、味がしっかりしていて美味しかった
今度行った時にはもう一種類の角食パン 北海道産の小麦「ゆめちから」を使用しているのでそちらを購入してみたいと思います
布団から出るのが辛かった二度寝してしまうところでした
休日に新橋で用事を済ませ、天気も良かったので足を延ばして銀座までプラプラ
そういえば有楽町にちょっと高めの食パンを売っているのを想い出したので行ってみました
正月にTVで放送されていた時には、行列が並んでいたら諦めようと
セントル ザ・ベーカリーに到着
これから焼き上がる、との事だったので少々待つことに
購入したのは「プルマン」
2斤で800位だったかな
北米産の小麦を使った、食パン
そのままでも、トーストしても美味しいとの事だったので、私はトーストしてみました
何も付けなくても、味がしっかりしていて美味しかった
今度行った時にはもう一種類の角食パン 北海道産の小麦「ゆめちから」を使用しているのでそちらを購入してみたいと思います