先日新橋3丁目『和海』で忘年会
以前予約のをしたところいっぱいで入れなかったお店
気になっていたので今回初訪問
今回は一人5,000で飲み放題
がメインのお店とは知っていたが
なんと『魚金』出身の人が出したお店とのこと
なんとなく納得刺身の盛り合わせの量も半端なかったので
写真がなく・・・すみません
あん肝のポン酢、車海老の丸揚げ、そして変わったところでマンボウの串焼き
淡泊な鶏肉みたいな食感でした
最後は〆の鍋
味噌ベースの牡蠣、白子鍋でした
もう既にこの時点でお腹いっぱい
かなりの量で男性でも満足感があるかとおススメです
以前予約のをしたところいっぱいで入れなかったお店
気になっていたので今回初訪問
今回は一人5,000で飲み放題
がメインのお店とは知っていたが
なんと『魚金』出身の人が出したお店とのこと
なんとなく納得刺身の盛り合わせの量も半端なかったので
写真がなく・・・すみません
あん肝のポン酢、車海老の丸揚げ、そして変わったところでマンボウの串焼き
淡泊な鶏肉みたいな食感でした
最後は〆の鍋
味噌ベースの牡蠣、白子鍋でした
もう既にこの時点でお腹いっぱい
かなりの量で男性でも満足感があるかとおススメです