
良い本見っけ!\(^o^)/
レンジでチン!ミキサーでぐーるぐる!パパッと簡単
ニンニク&タマネギジャム(にんたまジャム)の出来上がり~
常温で1カ月、冷蔵庫で2か月保存出来るという
早速パンに塗って試食ニンニク大好き人間には
ナイスです
留守だった爺、帰宅後の感想
ニンニクの臭い無しとのこと
珍しがり故~卵のにんたま味噌漬け試作
レシピ通り冷蔵庫で一晩寝かし中
明日が楽しみ(*^^)v
:
昨年30日から14日間の長期休暇も本日で終了
明日から出勤!懐かしくチョッピリ楽しみでもある
:
お隣の煙突に止まるカラスに見入る(=^・^=)たち
明日からは留守番時間も長くなるよ~
お互い 頑張ろ~