ホタルイカの酢味噌和え。
メニューにあれば必ずオーダーするよ。
酢味噌と云えばウドも大好き。
なんだ結局は酢味噌が好きなのかよっ(苦笑)。
これらはビールより芋焼酎によく合うよね。
ところで酒を呑まない家庭のヒトって、こんなの食べるのかな。だってゴハンのおかずにはならないでしょ。
以前から不思議に思っていたんだ。
鍋物は百歩ゆずってオカズとして許すけど、本心を云うと鍋物はあくまでも酒のアテだと信じてる。
反論受け付けます(笑)。
ハル☆
メニューにあれば必ずオーダーするよ。
酢味噌と云えばウドも大好き。
なんだ結局は酢味噌が好きなのかよっ(苦笑)。
これらはビールより芋焼酎によく合うよね。
ところで酒を呑まない家庭のヒトって、こんなの食べるのかな。だってゴハンのおかずにはならないでしょ。
以前から不思議に思っていたんだ。
鍋物は百歩ゆずってオカズとして許すけど、本心を云うと鍋物はあくまでも酒のアテだと信じてる。
反論受け付けます(笑)。
ハル☆