私が産まれて6ヶ月
父が22歳、母が32歳の時に、寿司屋を開店しました。
今、考えれば、若い父がお店を持つ事、10歳も離れた年上女房は珍しかったはず。
でも、だからこそ出来たのでしょうね。シャリや、いなりの味付けは母がするし、父の活気がお客様を呼んだのだと思われます。
その開店日が、今日。裾広がりの8月8日。
ん~じゅう、ん~年目になります。(スルーしてください…)
今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。
昔・看板娘より(笑)
父が22歳、母が32歳の時に、寿司屋を開店しました。
今、考えれば、若い父がお店を持つ事、10歳も離れた年上女房は珍しかったはず。
でも、だからこそ出来たのでしょうね。シャリや、いなりの味付けは母がするし、父の活気がお客様を呼んだのだと思われます。
その開店日が、今日。裾広がりの8月8日。
ん~じゅう、ん~年目になります。(スルーしてください…)
今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。
昔・看板娘より(笑)