はじめてゆでたてアツアツの水ガニ(ズボガニともいう)を食べることができました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/6a/5347d7a21cc10635a58d4785e6316bdf.jpg)
ゆでる前は透明感のある色。つやつやしてます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/10/157c69549ea9c05b7a818d4af2194316.jpg)
ゆで上げ直後、鮮やかな色に
はふはふしながら、おいしくいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/d0/b27baa6f683d9a0642f6ca63b153ec07.jpg)
カニみそを煮詰めたもの、濃厚
カニ何杯分ものミソを煮詰めて作ります。
天越丸さん、ごちそうさまでした。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/6a/5347d7a21cc10635a58d4785e6316bdf.jpg)
ゆでる前は透明感のある色。つやつやしてます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/10/157c69549ea9c05b7a818d4af2194316.jpg)
ゆで上げ直後、鮮やかな色に
はふはふしながら、おいしくいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/d0/b27baa6f683d9a0642f6ca63b153ec07.jpg)
カニみそを煮詰めたもの、濃厚
カニ何杯分ものミソを煮詰めて作ります。
天越丸さん、ごちそうさまでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます