串家物語で串揚げビュッフェ
ディナータイム食べ放題しました。
お肉・魚介・野菜・粉もん等の
串揚げ具材がずらりと並んでいます。
具材に練り粉とパン粉を付けて、
どんどん揚げていきます。
牛肉・豚肉・鶏肉・海老・椎茸等。
ワカメスープとドリンクバーの
リンゴジュース。
エリンギ・蓮根・ソーセージ・
ベーコン等も揚げます。
ピーチ&マンゴーフェアを開催中。
白桃レモンムースや、
白桃マンゴーケーキ等の5種類のケーキ。
カレー・焼きそば・明太子パスタと、
抹茶ラテ。
ご飯+お茶漬けセット等もありました。
プチチョコシュー・
ゼリー3種+マスカルポーネクリーム。
ソフトクリームはコーンもありました。
ホワイトチョコファウンテンの
ホワイトチョコに、
マシュマロを付けていただきました。
ルーティのカルシウムグミV+(イチゴ味)の
お試し後のレポート。
伸び盛りの子供たちにおすすめ
子どもたちの健やかな成長に欠かせない
カルシウムをはじめ、
ビタミンD、マグネシウム、亜鉛等を
バランス良く配合した、
グミタイプの栄養機能食品。
イチゴ味でビタミンA、ビタミンCや
乳酸菌も摂ることができます。
苺色の可愛いグミ。
食べやすくて美味しくて、
栄養素たっぷりで有難いです。
スクスクのっぽくんファンサイト参加中
マクドナルドの
安納芋のスイートポテト味の月見マックシェイク
を飲みました。
秋の風物詩、月見ファミリーの新シェイク。
鹿児島県産の安納芋の芋蜜を使用した、
スイートポテト味のクリーミーなシェイク。
一口飲むと、
安納芋の甘い風味がほわ~んと
広がりました。
ジャパンメディカルコスメのナールスリッチ
を購入して使ってみました。
シワを科学するスキンケア。
ナールスゲン推奨濃度配合の
エイジングケア美容液。
コラーゲンやエラスチンを生み出す、
肌本来の力に働きかける、
新感覚の美容液。
線維芽細胞に着目し、
ナールスゲンを線維芽細胞に与えると、
コラーゲンやエラスチンを生み出すことが
分かっています。
眠った線維芽細胞を目覚めさせ、
コラーゲン・エラスチンの生成が
出来る状態にします。
更にナールスゲンとの相性がもっとも良く、
その働きを最大限高めることが出来る
りんご幹細胞を配合。
真皮を整え、
表皮で守ることを可能にする成分を
組み合わせました。
洗顔後、化粧水の後に
ナールスリッチをなじませて、
乳液やクリーム等で仕上げます。
とろっとして、
すーっと浸透してなじみが良いです。
その後のお手入れがしやすくなりました。
ビタミンC誘導体の美肌効果も
期待します。
ホテルオークラの焼き菓子詰合せを
いただきました。
10個入っています。
マドレーヌ(プレーン・チョコ)、
チョコレートケーキ、ブラウニーネーブル、
フルーツケーキ。
チョコマドレーヌ。
ふっくら焼かれた
チョコ生地のマドレーヌに、
ナッツがちょこっとのっていました。
ブラウニーネーブル。
ネーブルの断面が綺麗なブラウニー。
フルーツケーキは、
フルーツとクルミが
たっぷり入っていました。