クリスマスが近づいてきましたね
活け込をクリスマス風にしてみました

日本橋にあるフランス料理店の【れ・しゃんどおる】さんのお花です
ここで少しメニューをご紹介させて頂きます




































2011 クリスマス・メニュー
(アミューズ・ギュル)
フォアグラ、地鶏、長芋のプロシェット トリュフソース 蟹のテリーヌ
--------------------------------------
軽くスモークした帆立貝と冬根菜のサラダ
オマール海老のガレット
タスマニアサーモンの低温キュイ バジリコ風味
お口直しのシャーベット
--------------------------------------
(お肉料理は下記より1品お選び下さい)
フランス産バルバリー鴨胸肉のコショウ焼き
仔牛フィレ肉のロースト グリーンマスタードソース
エゾ鹿ロース肉のポワレ ねずの実風味
クリスマスデザート盛り合わせ
コーヒー又は紅茶 小菓子 パン ¥8400
れ・しゃんどおる
http://r.gnavi.co.jp/c506400/




































とってもお料理が美味しいお店です
是非一度行ってみてくださいねー




日本橋にあるフランス料理店の【れ・しゃんどおる】さんのお花です

ここで少しメニューをご紹介させて頂きます





































2011 クリスマス・メニュー
(アミューズ・ギュル)
フォアグラ、地鶏、長芋のプロシェット トリュフソース 蟹のテリーヌ
--------------------------------------
軽くスモークした帆立貝と冬根菜のサラダ
オマール海老のガレット
タスマニアサーモンの低温キュイ バジリコ風味
お口直しのシャーベット
--------------------------------------
(お肉料理は下記より1品お選び下さい)
フランス産バルバリー鴨胸肉のコショウ焼き
仔牛フィレ肉のロースト グリーンマスタードソース
エゾ鹿ロース肉のポワレ ねずの実風味
クリスマスデザート盛り合わせ
コーヒー又は紅茶 小菓子 パン ¥8400
れ・しゃんどおる
http://r.gnavi.co.jp/c506400/






































是非一度行ってみてくださいねー

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます