クリスマスが近づいてきましたね
活け込をクリスマス風にしてみました
日本橋にあるフランス料理店の【れ・しゃんどおる】さんのお花です
ここで少しメニューをご紹介させて頂きます
2011 クリスマス・メニュー
(アミューズ・ギュル)
フォアグラ、地鶏、長芋のプロシェット トリュフソース 蟹のテリーヌ
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軽くスモークした帆立貝と冬根菜のサラダ
オマール海老のガレット
タスマニアサーモンの低温キュイ バジリコ風味
お口直しのシャーベット
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(お肉料理は下記より1品お選び下さい)
フランス産バルバリー鴨胸肉のコショウ焼き
仔牛フィレ肉のロースト グリーンマスタードソース
エゾ鹿ロース肉のポワレ ねずの実風味
クリスマスデザート盛り合わせ
コーヒー又は紅茶 小菓子 パン ¥8400
れ・しゃんどおる
http://r.gnavi.co.jp/c506400/
とってもお料理が美味しいお店です
是非一度行ってみてくださいねー
活け込をクリスマス風にしてみました
日本橋にあるフランス料理店の【れ・しゃんどおる】さんのお花です
ここで少しメニューをご紹介させて頂きます
2011 クリスマス・メニュー
(アミューズ・ギュル)
フォアグラ、地鶏、長芋のプロシェット トリュフソース 蟹のテリーヌ
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軽くスモークした帆立貝と冬根菜のサラダ
オマール海老のガレット
タスマニアサーモンの低温キュイ バジリコ風味
お口直しのシャーベット
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(お肉料理は下記より1品お選び下さい)
フランス産バルバリー鴨胸肉のコショウ焼き
仔牛フィレ肉のロースト グリーンマスタードソース
エゾ鹿ロース肉のポワレ ねずの実風味
クリスマスデザート盛り合わせ
コーヒー又は紅茶 小菓子 パン ¥8400
れ・しゃんどおる
http://r.gnavi.co.jp/c506400/
とってもお料理が美味しいお店です
是非一度行ってみてくださいねー