~阪神花園お花ブログ~

本町・堺筋本町のお花屋さんの 
お花と植木の色々を紹介
お花仕事の日々

【れ・しゃんどおる】さんのお花

2011-12-20 13:16:44 | お花仕事
クリスマスが近づいてきましたね


活け込をクリスマス風にしてみました






日本橋にあるフランス料理店の【れ・しゃんどおる】さんのお花です


ここで少しメニューをご紹介させて頂きます




2011 クリスマス・メニュー

(アミューズ・ギュル)

フォアグラ、地鶏、長芋のプロシェット トリュフソース 蟹のテリーヌ

--------------------------------------

軽くスモークした帆立貝と冬根菜のサラダ
オマール海老のガレット
タスマニアサーモンの低温キュイ バジリコ風味
お口直しのシャーベット

--------------------------------------

(お肉料理は下記より1品お選び下さい)
フランス産バルバリー鴨胸肉のコショウ焼き
仔牛フィレ肉のロースト グリーンマスタードソース
エゾ鹿ロース肉のポワレ ねずの実風味


クリスマスデザート盛り合わせ

コーヒー又は紅茶 小菓子 パン ¥8400


れ・しゃんどおる
http://r.gnavi.co.jp/c506400/




とってもお料理が美味しいお店です


是非一度行ってみてくださいねー

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 屋上ガーデン | トップ | ★阪神花園 植木リースHPオー... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お花仕事」カテゴリの最新記事