皆さんおはようございます。
韓国のカルククスという料理ご存知ですか。
カルクックスというのは小麦の粉で作られた麺料理です。普通はアサリを入れて作る「バジラク カルクックス」と牛の骨のダシで作る「サゴル カルクックス」が一般的です。
しかし仁川にさらにアップした海鮮がいっぱい入ってるまさに海の幸といえる海鮮カルクックスがあって紹介します。
これが入口案内です。
メニューも気になりますね。 海鮮カルクックスは辛いのと辛くないので選べます。どちらでも1人前8,000ウォン。海鮮を追加すると8,000ウォンです。
見るだけ手もよだれでますよね。
2人前頼みました。
海鮮追加はしてない普通の物です。
海鮮を全部たべたごろ麺を入れてもらいます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます