「希望の花が咲く未来を願って」
花白温泉の新メニュー「天花とり」の登場です!
このメニューは、地元ブランド「恵那どり」を使って
料理長のふるさとである九州大分の名物「とり天」を
花白独自にアレンジした料理なんです。
春に料理長と役員で九州大分の名店を巡り
持ち帰った味を高橋料理長がじっくり研究し仕上げました。
お味は、唐揚げと違い「サクサク」とした食感で
上品でヘルシーな女性好みな仕上がりにしてあります。
大分では、酢醤油で頂くのが主流だそうですが、
花白では、アンデス塩・山しょう塩・温玉・かぼす醤油・塩だれ・甘ダレと6種類の味を用意してくれています。
料理長のオススメは、温玉に絡めて山しょう塩で頂く食べ方です。
ぜひ、お試しください。
*本日、新聞り込みしたチラシのサービス券をお持ちいただき
「天花とり」定食を注文されると「デザート」がついてきます!
(1枚で3名様まで/期間は9月末)