暑くなってくると
パンを捏ねる水は
氷水を使うんですね
パンの生地が
30度を超えないように
気をつけます
パン作りは
繊細さが必要なのです
このパンはとても美味しいのですが
使うバターと砂糖が半端でなく
大量!!
計量していて
ひっくり返りそうでした~!
美味しさとカロりーは
正比例~!
このパンの
バター&砂糖は
許せる範囲
安心して食べられます
でも、食べ過ぎに
注意!!注意!!
暑くなってくると
パンを捏ねる水は
氷水を使うんですね
パンの生地が
30度を超えないように
気をつけます
パン作りは
繊細さが必要なのです
このパンはとても美味しいのですが
使うバターと砂糖が半端でなく
大量!!
計量していて
ひっくり返りそうでした~!
美味しさとカロりーは
正比例~!
このパンの
バター&砂糖は
許せる範囲
安心して食べられます
でも、食べ過ぎに
注意!!注意!!